Рассекретил комплектации нового седана Uz-Daewoo


03.06.2013

 

 

Этим летом на территории России можно будет купить новый седан Daewoo Gentra. Компания уже принимает предварительные заявки на эту модель.

Состав базовой версии, индексирумой SX 1 представлен механической коробкой передач, кондиционером, подушками безопасности для водителя и пассажира, иммобилайзером, рулевой колонкой, которая регулируется по высоте, гидроусилителем руля, 15-дюймовыми стальными дисками, передними противотуманными фарами и электростеклоподъемниками каждой двери. В комплектацию SX 2 входит «автомат».

Если говорить о «топовых» комплектациях SDX 1 и SDX 2, то они оснащены подлокотниками заднего сиденья, рулевой колонкой, при необходимости можно регулировать высоту и вылет, дополнительной поясничной регулировкой передних сидений, люком и качественной отделкой салона.

Официально стоимость каждой версии Daewoo Gentra пока не была объявлены, но стало известно, что самым доступным будет седан, его можно приобрести за 399 000 рублей.

Отметим, что премьера модели была представлена на минувшей неделе. Собирать Gentra будут на заводе GM-Uzbekistan. Модель представлена перелицованным вариантом Chevrolet Lacetti.




Запчасти Daewoo