Новый седан для России от UZ-Daewoо


27.05.2013

 

Недавно, в столице России был представлен новый седан класса С под названием Gentra, производителем которого является UZ-Daewoo. Стоимость машины начинается от 399 тысяч рублей (12 777 долларов) за базовую версию, оформлять заказы на стильную новинку можно будет начинать в июне текущего года.

Базой для Gentra является Chevrolet Lacetti. Стоит сказать, что новинка не значительно отличается от Lacetti, особенно это касается внешности авто. Если бы не косметические изменения капота, решетки радиатора, бампера, фар и противотуманных фонарей, то машины были бы одинаковыми.

Мощность машины составляет сто пять лошадиных сил, благодаря мощному бензиновому мотором DOHC на полтора литра. UZ-Daewoo, в топовых комплектациях предлагает седан с автоматической коробкой передач и механической трансмиссией.

В оснащение разных комплектаций седана вошли: обогрев передних сидений, ABS, люк, управление аудиосистемой с руля (дистанционное). В базовую комплектацию входят иммобилайзер, кондиционер, подушки безопасности, противотуманные фары.

Главными конкурентами Gentra на территории Российской Федерации являются такие популярные модели АвтоВАЗа, как Лада Гранта и Лада Приора. Кроме того, конкуренцию могут составить начальные версии ZAZ Vida и Hyundai Solaris.




Запчасти Daewoo