В топ-10 моделей отечественного авторынка по городам попал Nexia


15.11.2012

Автостат опубликовал данные собственных исследований за первое полугодие текущего года по объемам продаж новых автомобилей по моделям и маркам в российских городах.

В первой лидирующей десятке, определенной по этим параметрам, оказались такие города как: Краснодар, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург и Москва. Nexia вошла в топ-10 большинства этих городов. Так, среди автолюбителей Уфы, Краснодара и Екатеринбурга эта модель пользуется огромной популярностью, что подтверждено объемами ее реализации. Кроме того Daewoo Nexia является одной из наиболее востребованных машин среди автомобилистов Челябинска, Ростова и Казани.

Согласно данным за январь-сентябрь текущего года, которые озвучил Комитет автопроизводителей АЕБ (ассоциации европейского бизнеса), Краснодар является абсолютным лидером по продажам в регионах таких марок как Matiz и Nexia. После Краснодара по этому показателю идут такие города как: Уфа, Екатеринбург и Ижевск. За девять месяцев в сумме, Санкт-Петербург и Москва выдали около 24% реализации этой модели.




Запчасти Daewoo