Семейный минивэн для активного отдыха - Daewoo Tacuma


За десять лет существование минивэн Daewoo Tacuma получил заслуженную признательность со стороны многих автолюбителей. Просторный и удобный салон с пятью раздельными сидениями позволяет комфортно чувствовать себя во время движения. При желании передние кресла легко раскладываются, и получается два отличных спальных места.

Достаточно вместителен и багажник пятидверного минивэна, объём которого можно увеличить за счёт задних сидений, которые возможно полностью убрать из салона. Умеренная цена на запчасти Daewoo Tacuma обеспечила корейскому минивэну популярность среди клиентов среднего класса.

Переднеприводной минивэн выпускается с объёмом двигателя 1,8 л и мощностью 105 л.с. Автомобиль может комплектоваться механической или автоматической коробкой передач. Daewoo Tacuma прекрасно справляется с трудностями на дорогах, сохраняет устойчивость на крутых поворотах, ямах, выбоинах на трассе. Двигатель минивэна приверженец низких оборотов, поэтому можно добиться значительной экономии топлива.

Явным недостатком автомобиля является слабая шумоизоляция. Находясь в движении, пассажиры в салоне автомобиля хорошо слышат шум от работы двигателя и подвески, хотя работа самой подвески отличается мягкостью и плавностью.

О сравнительно недорогой цене автомобиля свидетельствует обычная простая отделка из пластика в салоне и водительского места. Однако это компенсируется наличием кондиционера, магнитолой, гидроусилителем руля и АБС. Доступные по стоимости запчасти Daewoo Tacuna и недорогой ремонт автомобиля обеспечили минивэну признание хорошего семейного автомобиля для активного отдыха.



Запчасти Daewoo Tacuma

Другие статьи