Daewoo Nubira – подробнее об автомобиле


Daewoo Nubira производится с 1997 года и представляет собой автомобиль с достаточно мягким и плавным внешним видом. Характеризуя данную машину, как правило, указывают высокую антикоррозийную устойчивость и, главное, достойное качество сборки кузова. Подвеска Daewoo Nubira настроена хорошо, что позволяет пассажирам и водителю практически не ощущать неприятную вибрацию.

Несмотря на то, что салон Daewoo Nubira выполнен из недорогих материалов (дешевого твердого пластика) и выглядит крайне скромно и безлико, показания спидометра и других важных приборов читаются без затруднений. Также регуляторы климатической установки ложатся легко в руку. Общее впечатление, оставляемое салонам Daewoo Nubira, положительное в основном из-за качественной подгонки деталей.

Водительское кресло по праву считают довольно удобным и комфортным, благодаря наличию регулировок в достаточном количестве. Однако стоит заметить, что для высокого водителя подушка кресла откровенно коротковата. Сзади можно с легкостью разместить трех пассажиров, но при этом «среднему» будет дискомфортно. Если же задние сиденья Daewoo Nubira сложить, то общий объем багажника составит 1500 литров, что является вполне приличным показателем для универсалов.

Надежность и долговечность автомобиля Daewoo, бесспорно, напрямую зависит от езды. То есть при условии бережной и разумной эксплуатации, владельцу не придется особо тратиться на запчасти Daewoo Nubira.

Daewoo Nubira – идеальный вариант для людей, ценящих надежность и современность, но не имеющих достаточных денежных средств для приобретения в личное пользование автомобилей известных японских и немецких брендов. Тем более, цены на автозапчасти Daewoo приемлемы для большинства автовладельцев.



Запчасти Daewoo

Другие статьи