Краткий обзор корейской Daewoo Espero


Появление Daewo Espero относится к 1992 году. В основе автомобиля лежат комплектующие известного Опеля Асконы. Невзирая на солидный возраст первых моделей Daewoo Espero, автомобиль выглядит вполне современно и солидно.

Салон автомобиля достаточно просторен, надёжность двигателя проверена временем. К слабой стороне можно отнести ходовую часть, но запчасти Daewoo Espero стоят относительно недорого.

В комплекте автомобиля присутствуют блокиратор коробки передач, стеклоподъёмники. Автомобиль оснащён литыми дисками, вместительный багажник, удобное водительское место.

В движении автомобиль показывает отличные характеристики, динамика авто позволяет совершать обгоны на приличной скорости не испытывая трудностей. На высоких скоростях поведение машины стабильно и предсказуемо, при этом особого внимания к рулю совсем не требуется.

Плавный ход автомобилю обеспечивает комфортная подвеска, она не «пробивается» на разных неровностях, крен на поворотах совсем незначительный. В целом подвеска Daewoo Espero живуча и вынослива. Оптимальная скорость автомобиля 130 км/ч, система торможения обеспечивает плавное и, если необходимо интенсивное замедление. Дорожный просвет позволяет уверенно двигаться на любых дорогах.

При нормальной эксплуатации автомобиля и своевременном сервисном обслуживании автомобиль вполне можно считать удачной покупкой. Из недорогих автомобилей корейская машина, пожалуй, самый оптимальный вариант. Низкие цены на комплектующие обеспечили высокий уровень продаж корейских машин. Автомобиль, возможно, использовать с низкооктановым топливом, что немаловажно на российских дорогах. Расход топлива на городских дорогах немного великоват. Не стоит забывать и о состоянии металла и своевременно следить за этим.



Запчасти Daewoo

Другие статьи